Наши рецепты |
Держите очередной простой рецепт вкусняшки от TourBlogger.ru - сомнительно, что получится в походных условиях, но зато в домашних - элементарно и быстро )) Очищенную картофелину положить в столовую ложку и порезать поперечными дольками, скажем, по 5-10 мм толщиной, не разрезая клубень до конца, чему поможет ложка, в края которой упрется нож. Разложить надрезанные клубни на противне, в который с краями укладывается фольга, каждый смазать маслом (сливочным или растительным, мне кажется, лучше растительным). НЕ СОЛИТЬ. Поставить в разогретую до 225ºС духовку на 25 мин. Второй раз смазать картошку маслом, посолить, посыпать панировочными сухарями и поставить примерно на 20 мин. до зарумянивания. Спасибо Mikha.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |